Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su
altro dominio e con un altro nome.

mercoledì 20 agosto 2014

COTOLETTA ALLA BOLOGNESE














Qui c'è tutto il procedimento

Ingredienti:
- 4 bistecchine di arista
- 1 uovo
- 50g di burro
- 100g di prosciutto crudo a fette
- 150g di grana


- farina q.b.
- 100g di songino


- aceto balsamico q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Appiattire le fettine con un batticarne; passarle nella farina, nell’uovo sbattuto e poi rosolarle in padella con il burro. A metà cottura, avvolgere le fettine con le fette di prosciutto e aggiungervi sopra il grana a scaglie. Terminare la cottura in forno a 180° C per 8 minuti. A parte, condire il sognino con un’emulsione a base di grana grattugiato e aceto balsamico. Servire le fettine di arista sopra l’insalatina.






Nessun commento:

Posta un commento

"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)