Comunicazione

Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è che ho alcuni blog, "Le Ricette Di Rosa Senza Spine", "Le mie Ricette" e per ultimo questo blog "Pizza e Mortazza" e comunque su tutti io sono sempre l'amministratrice.

martedì 26 agosto 2014

INSALATA DI POLLO E FAGIOLI

 Ricetta copiata dla blog della   

Ingredienti per 4 persone
fagioli di spagna,2 scatole (g 500 peso sgocciolato)
petti di pollo a fettine,g 600 circa
pomodorini,g 200 circa
cipollotti,2
basilico fresco,alcune foglie

aceto di vino bianco,2 cucchiai
olio extravergine di oliva,4 cucchiai

 sale e pepe,q.b.

Insalata di pollo e fagioli
Preparazione
Arrostite i petti di pollo su una piastra caldissima,poi tagliate le fette a striscioline e metteteli in una
ciotola.
Lavate e asciugate i pomodorini e tagliateli a metà.
Lavate e asciugate i cipollotti e tagliateli a fettine sottili.
Sgocciolate i fagioli dal loro liquido di conservazione e sciacquateli.
Nella ciotola dove avete messo il pollo,aggiungete i pomodorini,i cipollotti,i fagioli e le foglioline ti
basilico.Condite con l’olio extravergine di oliva ,l’aceto,il sale,il pepe e mescolate.Lasciate insaporire
l’insalata di pollo e fagioli a temperatura ambiente per circa 10 minuti.
Prima di servire mescolate di nuovo delicatamente.
 






2 commenti:

  1. adoro i fagioli di Spagna,Marina!!insieme al pollo e tutti gli altri aromi,credo rendano questo piatto univo estivo, davvero fresco ed invitante ;) :D un bacione e serena giornata :-*

    RispondiElimina
  2. Ciao Eli.... infatti è molto nutriente!!!
    buona giornata <3

    RispondiElimina

"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)