Avevo dei funghi porcini congelati, così ho preparato un
primo sciuè sciuè.
Ingredienti x 3 persone
260 gr di pennoni
300 g di funghi porcini (congelati)
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
olio extravergine di oliva
PeperoncinoSale
PREPARAZIONE
Puliamo i funghi porcini, sciacquarli velocemente, tagliare i funghi a fettine sottili e passarli in padella con un filo d’olio extravergine di oliva uno spicchio di aglio e il peperoncino. Lasciamo cuocere per 15 minuti circa a fine cottura salare. Nel frattempo lessare la pasta, scolarla al dente e ripassiamola nella padella a fiamma vivace dove sono stati prima cotti i porcini, risottarli per qualche minuto, mettere il prezzemolo e buon appetito! :P
Ciaaaao Maryy!!!! <3
RispondiEliminaMa mica l'avevo capito che avevi messo su il blog...ti chiedo scusa..:-(
Ma che meraviglia il tuo nuovo spazio,mi piace..anche i colori che hai usato.. :-))
Sei sempre bravissima,tante golosissime ricette,come questo primo che adoro con i porcini..mmmm :P
D'ora in poi sarò una tua seguace!!!
Un bacione Mary,a presto felice week end <3
Ciao Dai..... non ti scusare.... come ti dicevo su fb, in questi giorni hai avuto un bel po' da fare... ;)
Eliminami sono decisa di chiudere il forum (era troppo impegnativo) .....come dicevo giorni fa a Elisabetta avevo questo blog da ben 7 anni e non lo ricordavo.... ��
comunque grazie dei complimenti un bacio <3
Ciao Maryyy...sei troppo carina... <3
EliminaDavvero?7 anni?? :-O
Ma quindi avevi già un blog prima del forum??
Cmq hai fatto benissimo,un blog si gestisce senz'altro meglio che un forum.. ;-)
Un bacione e grazie a te cara <3
E già Dai... non lo ricordavo... li avevo in contemporanea... ;)
Eliminavado a nanna, buona notte :*
ma come sciue' sciue',Marina? :D quando ci sono i funghi porcini è sempre un primo piatto da re ;) e questi tuoi,sono proprio bellissimi...gnamm ^_^ un bacione e sereno weekend,carissima :-*
RispondiEliminaIo mangerei porcini in tutte le maniere... mi piacciono da morire :D ;)
Eliminabuon weekend anche a te Elisabetta :*