Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su
altro dominio e con un altro nome.

martedì 26 agosto 2014

ROSTI' PATATE E PANCETTA E FORMAGGIO












Ingredienti  x 3 persone
5 patate di medie
100 gr di formaggio a piacere
150 gr di pancetta
sale e pepe
olio


Procedimento
Sbucciare le patate  sciacquarle, asciugarle e grattugiarle in una ciotola aggiungere il formaggio la pancetta a dadini, salare e pepare.
In una padella mettere l'olio  prendere delle cucchiaiate di questo composto e schiacciarle sul fondo con un cucchiaio,  girarle con attenzione , cuocere  10/15 minuti per lato circa, negli ultimi 5 minuti alzare il fuoco per  formare un po' di crosticina.



10 commenti:

  1. Ma quanto devono essere buoni!!
    Complimenti per la bella idea Marina!!!
    Un caro abbraccio e a presto
    Carmen

    RispondiElimina
  2. Ma quanto devono essere buoni!!
    Complimenti per la bella idea Marina!!!
    Un caro abbraccio e a presto
    Carmen

    RispondiElimina
  3. uhm...questo rosti' dev'essere golosissimo,arricchito dalla pancetta,Marina :)) buonissimo :D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Molto goloso Elisabetta..... io ne ho assaggiato solo un piccolo pezzetto..... sai la dieta??!!! :(
      un bacio :*

      Elimina
  4. Delizioso Mary,pensa che ancora non l'ho mai provato..ma mi attira molto,sicuro lo farò quest'inverno,bravissima!!!:-))
    Ciao,un bacione cara

    RispondiElimina
  5. Risposte
    1. Vero Asi.... anche molto gustosi!!! ;)

      Elimina

"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)