Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su un'altra piattaforma con un altro nome.

giovedì 7 agosto 2014

Spiedini di bocconcini

Spiedini di bocconcini





20 MOZZARELLINE (NODINI O BOCCONCINI) SPECK AFFETTATO (QUANTO BASTA) PREPARAZIONE (5minuti)

Arrotolate una fettina di speck intorno a ogni bocconcino di mozzarella (o nodino), se avete gli spiedini di legno infilatene 4 o 5 ogni bastoncino e metteteli in una teglia (senza niente, nè olio nè burro).
Se non avete i bastoncino potete tranquillamente farne a meno, poneteli direttamente nella teglia uno di fianco all'altro e cuoceteli nel foruno (o fornetto) a 250° per circa 3/4 minuti....tutto qua! Provate, sono velocissimi da preparare.





Nessun commento:

Posta un commento

"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)