Comunicazione

Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è che ho alcuni blog, "Le Ricette Di Rosa Senza Spine", "Le mie Ricette" e per ultimo questo blog "Pizza e Mortazza" e comunque su tutti io sono sempre l'amministratrice.

venerdì 10 ottobre 2014

TIELLA DI SCAROLA



Questa ricetta, l'ha preparata da Anna Moroni giorni fa alla prova del cuoco,  io l'ho preparata giorni fa, è veramente buona!!😋😋



Ingredienti per la pasta:
- 500g di farina “00”
- 80g di olio extravergine d’oliva
- 250g di acqua

Ingredienti per il ripieno:
- 2kg di scarola
- 2 spicchi di aglio
Il resto lo troverete qui Tiella di scarola







2 commenti:

  1. che meraviglia,Marina!!l'abbinamento della verdura con l'uva passa,mi ed i pinoli,mi piace moltissimo!!!bravissima ;) un bacione,cara ^__^

    RispondiElimina

"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)