Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su un'altra piattaforma con un altro nome.

domenica 21 dicembre 2014

PIZZA CON FORMAGGI E VERDURE DI BONCI



800 g di farina di tipo 1,
200 g di farro,
600 g di acqua,
18 g di sale
3 g di lievito

Procedimento

 Amalgamiamo  tutto unendo anche e continuiamo a mescolare fino a staccare la massa dalle pareti della ciotola. Trasferiamo sulla spianatoia, impastiamo con le mani e lasciamo lievitare nel frigorifero per 24 ore.
Trascorso il tempo continuiamo a lavorare l’impasto sulla spianatoia accarezzandolo proprio, lo dividiamo in due e lo stendiamo mettendo la prima parte su una placca da forno. Mettiamo sopra della classica verza, molto abbondante, tagliata fine e ripassata in padella, stendiamo sopra l’altro impasto e sopra mettiamo i formaggi (fontina e altri formaggi di pasta morbida a piacere) tagliati a cubetti. Inforniamo alla massima temperatura in basso al forno, poi verso fine cottura la mettiamo al centro, per un totale di cottura di 15 minuti. Buon appetito.




2 commenti:

  1. che golosa questa pizza,Mari'!!!!che fameeeee ;) un abbraccio,cara ^__^

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    1. Grazie Eli..... :*
      le pizze di Bonci sono una garanzia!!! ;)

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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)