800 g di
farina di tipo 1,
200 g di
farro,
600 g di
acqua,
18 g di sale
3 g di
lievito
Procedimento
Amalgamiamo
tutto unendo anche e continuiamo a mescolare fino a staccare la massa
dalle pareti della ciotola. Trasferiamo sulla spianatoia, impastiamo con le
mani e lasciamo lievitare nel frigorifero per 24 ore.
Trascorso il
tempo continuiamo a lavorare l’impasto sulla spianatoia accarezzandolo proprio,
lo dividiamo in due e lo stendiamo mettendo la prima parte su una placca da
forno. Mettiamo sopra della classica verza, molto abbondante, tagliata fine e
ripassata in padella, stendiamo sopra l’altro impasto e sopra mettiamo i
formaggi (fontina e altri formaggi di pasta morbida a piacere) tagliati a
cubetti. Inforniamo alla massima temperatura in basso al forno, poi verso fine
cottura la mettiamo al centro, per un totale di cottura di 15 minuti. Buon
appetito.
che golosa questa pizza,Mari'!!!!che fameeeee ;) un abbraccio,cara ^__^
RispondiEliminaGrazie Eli..... :*
Eliminale pizze di Bonci sono una garanzia!!! ;)