Avevo dei funghi porcini congelati, così ho preparato un
primo sciuè sciuè.
Ingredienti x 3 persone
260 gr di pennoni
300 g di funghi porcini (congelati)
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
olio extravergine di oliva
Benvenuti a "Pizza e Mortazza". In questo blog troverete ricette interessanti riguardanti sia la cucina territoriale che locale, sono correlate di foto con tutti i passaggi che possono aiutare, le ricette sono tutte testate da me.
Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è che ho alcuni blog, "Le Ricette Di Rosa Senza Spine", "Le mie Ricette" e per ultimo questo blog "Pizza e Mortazza" e comunque su tutti io sono sempre l'amministratrice.
Provate a fà 'sto sugo ch'è un poema: piselli freschi, oppure surgelati, calamaretti, funghi «cortivati», così magnate senz'avè patema. Pe fà li calamari c'è un sistema: se mettono a pezzetti martajati nell' ajo e l'ojo e bene rosolati, so' teneri che pareno 'na crema Appresso svaporate un po' de vino: poi pommidoro, funghi e pisellini insaporiti cor peperoncino. Formaggio gniente, a la maniera antica, fatece bavettine o spaghettini... Bon appetito e Dio ve benedica!
La ricetta la traduco, comunque mi sembra di facile lettura
Provate a fà 'sto sugo ch'è un poema: piselli freschi, oppure surgelati, calamaretti, funghi «cortivati», così magnate senz'avè patema. Pe fà li calamari c'è un sistema: se mettono a pezzetti martajati nell' ajo e l'ojo e bene rosolati, so' teneri che pareno 'na crema Appresso svaporate un po' de vino: poi pommidoro, funghi e pisellini insaporiti cor peperoncino. Formaggio gniente, a la maniera antica, fatece bavettine o spaghettini... Bon appetito e Dio ve benedica!
La ricetta la traduco, comunque mi sembra di facile lettura