Comunicazione

Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è che ho alcuni blog, "Le Ricette Di Rosa Senza Spine", "Le mie Ricette" e per ultimo questo blog "Pizza e Mortazza" e comunque su tutti io sono sempre l'amministratrice.

sabato 17 gennaio 2015

CASARECCE AL TONNO PEPERONCINO E LIMONE





Ricettina fresca preparata velocemente!! ;) :P

Ingredienti per due persone
150 grammi di qualsiasi formato di pasta ((io ho messo le casarecce)
1 scatoletta di tonno sott'olio di ottima qualità
1 limone bio e la scorza grattugiata
2 filetti di acciuga sott'olio

Prezzemolo fresco
½ peperoncino piccolo
olio extravergine

Preparazione
Mettere sul fuoco l'acqua per la pasta. Mettere in una grande padella un bel giro d'olio
le acciughe a fuoco lento in modo da farle sciogliere. Aggiungere il ½ peperoncino tritato il tonno, aggiungere il succo di metà del limone e far cuocere per un paio di minuti. Scolare la pasta tenendo da parte un po di acqua di cottura e versarla nella padella del tonno. Mescolare bene, al bisogno aggiungere dell’altra acqua di cottura tenuta da parte. Finire con il prezzemolo tritato e un po' di scorza di limone grattugiata.
















2 commenti:

  1. fresca,veloce e ghiotta!!! brava,Marina :D un bacione carissima ^___^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Elisabetta ^___^
      ...... e si.... è molto stuzzicante!!! :P :D

      Elimina

"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)