Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su
altro dominio e con un altro nome.

venerdì 2 gennaio 2015

CESTINI DI PASTA PANE CON LENTICCHIE E COTECHINO



Ingredienti
La pasta lievitata (ricetta di casa vostra)
Lenticchie
Cotechino (precotto)
Salsicce
Passata di pomodori
Carota
Sedano
Cipolla

Olio evo
Sale

Preparazione
Per prima cosa lessare la lenticchia. Poi preparare la pasta lievitata, il procedimento lo conoscete. Una volta lievitata, prendere dei pezzi di pasta , dargli una forma tonda  e stenderla molto sottile, poggiarla su delle formine, quelle dei muffin. Metterle in un teglia infornarla per 10/15 minuti circa. Una volta cotti lasciateli raffreddare. Nel frattempo preparare la lenticchia con il cotechino e salsiccia. Prendere un tegame con l’olio evo e fare soffriggere lentamente il sedano, cipolla e carota. Una volta appassiti, prendere la passata di pomodoro e aggiungerla al soffritto. Prendere il cotechino (precotto) e seguire le istruzioni sulla scatola. Intanto metto anche a sgrassare le salsicce in un pentolino d’acqua per 10 minuti, una volta pronti il cotechino e le salsicce, mettere tutto ad insaporire nella passata di pomodoro. Adesso che è tutto pronto prendere le formine di pasta pane e riempirle.
A questo punto,  Buon Anno a tutti!!




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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)