Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su
altro dominio e con un altro nome.

martedì 17 marzo 2015

TORTA PARADISO CON LAMPONI E MIRTILLI




Ingredienti
100 grammi di farina 00
100 grammi di fecola di patate
200 grammi di burro a temperatura ambiente
200 grammi di zucchero
2 uova medie intere e 2 tuorli


scorza di limone grattugiata
lamponi
mirtilli
zucchero a velo

Lavorate il burro fuso ben freddo con le uova fino a montarle a spuma, aggiungere lo zucchero e mescolare ben bene, di seguito le farine con la bustina di polvere e gli aromi fino a che sia tutto ben amalgamato.
Ho versato il composto nello stampo a cerniera (24cm) foderato da carta forno. Nel forno a 180° per 40 minuti. circa.
Una volta cotta lasciarla freddare cospargerla con lo zucchero a velo e aggiungere i mirtilli e i lamponi.
La fonte è di mia sorella...
  ;)














Nessun commento:

Posta un commento

"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)