Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su
altro dominio e con un altro nome.

venerdì 10 aprile 2015

FETTINE PANATE CON FUNGHI FIORDILATTE E POMODORINI



Ingredienti
8 Fettine di vitellone
500 gr di Funghi Champignon
1 Fiordilatte
Alcuni  pomodorini
Prezzemolo

Pangrattato
2 Spicchi d'aglio
Farina
Olio di arachidi
Sale

Procedimento
Preparare i funghi pulirli bene tagliarli. In una padella mettere l'aglio olio e i funghi, fare cuocere per 15 circa.
Panare le fettine con il pangrattato e il prezzemolo, prendere la padella e cuocerle.
Una volta che i funghi e i petti sono cotti prendere un pirofila, coprirla con la carta forno, fare uno strato unico di fettine e mettere sopra i funghi,  una fetta di fiordilatte e i pomodorini.
Infornare a 200 gradi fino quando il fiordilatte si sia sciolto.





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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)