Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su un'altra piattaforma con un altro nome.

mercoledì 17 giugno 2015

FARFALLE AGLI ASPARAGI E CURCUMA





Ingredienti X 3 persone
250 gr di farfalle
300 gr di asparagi
2 cucchiaini di curcuma
Una cipollina fresca
Parmigiano
Olio evo
Sale

Preparazione
In una padella versare gli asparagi tagliati a rondelle (lasciando da parte le punte), la cipolla tagliata finemente; aggiungere un po' d'acqua e stufare finché le cipolle non saranno appassite e gli asparagi cotti.
A questo punto inserire la curcuma. Continuare a cuocere aggiungendo acqua ogni volta che ne c’è la necessità. Nel frattempo cuocere la pasta che scoleremo 3 minuti prima . Versiamo la pasta nella padella con gli asparagi e curcuma e mantecare un po’, se necessario  aggiungiamo un po' di acqua di cottura.
Assaggiamo la pasta se ce ne bisogno aggiustiamola di sale. 
Impiattiamo spolveriamo con il parmigiano grattugiato e qualche scaglietta e  le punte di asparagi.







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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)