Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su un'altra piattaforma con un altro nome.

lunedì 20 luglio 2015

PASTA AL TONNO E LIMONE




Questa ricetta che posto la preparo da parecchi anni, assomiglia su per giù a molte ricette che in questi giorni di caldo rovente, il gas si accende il meno possibile... 


Ingredienti
Per 3 persone
280 gr di spaghetti
2 scatolette di tonno da 80 gr
1 spicchi d'aglio
1 limoni biologici
prezzemolo
olio extra vergine d'oliva
sale

Preparazione
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. In una padella capiente, mettere l’olio extra con uno spicchio d’aglio, lasciare soffriggere fino a doratura e poi toglierlo. In una ciotola
preparare il condimento,  l'olio, il succo di limone filtrato, un pizzico di
sale, prezzemolo fresco tritato, emulsionate bene e all’occorrenza 2 cucchiai di acqua della pasta.
Scolate la pasta al dente e versatela nella padella con il tonno, aggiungete il condimento del limone, girare bene a freddo e buon appetito.





Nessun commento:

Posta un commento

"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)