Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su
altro dominio e con un altro nome.

sabato 15 agosto 2015

SPAGHETTI ALLA POVERELLA

Ricetta vista nel programma della Cristina Parodi

Ingredienti Spaghetti alla Poverella per 4 persone
300 gr di spaghetti
Sale
Olio
Burro qb

4 uova
acqua di cottura qb
Pecorino (o Parmigiano) qb
Pepe

Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti alla Poverella di Benedetta Parodi
Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salatela. Prendete poi un'ampia padella e
fateci scaldare una noce di burro con un giro d'olio. Nel frattempo aprite le uova e fatele cuocere nella
padella in modo leggero.
Spegnete il fuoco non appena vedrete che l'albume si colorerà di bianco e fate in modo di lasciare il
rosso d'uovo liquido.
Scolate la pasta direttamente nella padella con le uova al tegamino e mescolate, aggiungendo
dell'acqua di cottura se necessario.
Completate con abbondante pecorino grattugiato e una macinata di pepe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!




Nessun commento:

Posta un commento

"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)