Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su
altro dominio e con un altro nome.

domenica 11 ottobre 2015

TORTA ROVESCIATA AI FRUTTI DI BOSCO

Ricetta vista sul blog di Oggi cucina nonna Virginia

INGREDIENTI
275 g farina per dolci
3 uova intere
50 ml di latte
175 g di olio di semi
110 g di zucchero di canna


10 g di zucchero vanigliato naturalmente
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
1 limone
400 g di frutti di bosco
40 g di zucchero di canna
Panna per dolci per guarnire (io non l'ho messa)

PROCEDIMENTO
Montare le uova con 110 g di zucchero di canna,10 g di zucchero vanigliato naturalmente ed un pizzico di sale sale.
Aggiungere l’olio, la farina setacciata, il latte e la buccia del limone grattugiata.
Incorporare per ultimo il lievito.
Foderare la base di una teglia per dolci con carta forno e sistemarvi i frutti di bosco, distribuire 40 g di zucchero di canna e versare l’impasto della torta.
Cuocere in forno a 175°C per 50 minuti poi lasciarla raffreddare.
Quando sarà fredda poggiare un piatto da portata sulla tortiera e rigirarla.
Servire la torta rovesciata ai frutti di bosco con un ciuffo di panna montata…buon dessert!!!







2 commenti:

  1. che buona,Marina!!con i frutti di bosco,poi...golosissima!!sereno weekend,carissima!!un bacione :-*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Eli grazie :*
      ..... scusa se rispondo adesso al tuo post..... come sai in questo periodo non ho avuto tempo di vedere il blog, solo oggi gli sto dedicando (tra una poppata e un'altra :O)un po' del mio tempo. ;)

      Elimina

"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)