Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su un'altra piattaforma con un altro nome.

domenica 11 ottobre 2015

TORTA ROVESCIATA AI FRUTTI DI BOSCO

Ricetta vista sul blog di Oggi cucina nonna Virginia

INGREDIENTI
275 g farina per dolci
3 uova intere
50 ml di latte
175 g di olio di semi
110 g di zucchero di canna


10 g di zucchero vanigliato naturalmente
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
1 limone
400 g di frutti di bosco
40 g di zucchero di canna
Panna per dolci per guarnire (io non l'ho messa)

PROCEDIMENTO
Montare le uova con 110 g di zucchero di canna,10 g di zucchero vanigliato naturalmente ed un pizzico di sale sale.
Aggiungere l’olio, la farina setacciata, il latte e la buccia del limone grattugiata.
Incorporare per ultimo il lievito.
Foderare la base di una teglia per dolci con carta forno e sistemarvi i frutti di bosco, distribuire 40 g di zucchero di canna e versare l’impasto della torta.
Cuocere in forno a 175°C per 50 minuti poi lasciarla raffreddare.
Quando sarà fredda poggiare un piatto da portata sulla tortiera e rigirarla.
Servire la torta rovesciata ai frutti di bosco con un ciuffo di panna montata…buon dessert!!!







2 commenti:

  1. che buona,Marina!!con i frutti di bosco,poi...golosissima!!sereno weekend,carissima!!un bacione :-*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Eli grazie :*
      ..... scusa se rispondo adesso al tuo post..... come sai in questo periodo non ho avuto tempo di vedere il blog, solo oggi gli sto dedicando (tra una poppata e un'altra :O)un po' del mio tempo. ;)

      Elimina

"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)