Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su
altro dominio e con un altro nome.

domenica 11 ottobre 2015

WUSTER IMBOTTITI


Questa ricetta l’ho presa da un libro di ricetta di mia figlia.



WUSTEL  IMBOTTITI

Ingredienti... (la quantità delle dosi è a piacere vostro).

Wustel

Pancetta affumicata

Emmental

Senape

Aceto balsamico (facoltativo)



Procedimento

Tagliare il formaggio a strisce.  Con un coltello incidere i wustel  nel senso della lunghezza sul lato concavo. Aprirli leggermente senza staccare la metà. Spalmate all’interno uno strato di senape e farcirle con alcune strisce di formaggio. Richiudete pressando delicatamente e fermate l’apertura avvolgendo i wustel con la pancetta. Disponeteli su una teglia foderata con carta forno. Cuocere a 200° gradi con il forno già caldo per circa 10 minuti. 





A questi c'ho aggiunto alcune gocce di aceto balsamico! 

Nessun commento:

Posta un commento

"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)