Comunicazione

Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è che ho alcuni blog, "Le Ricette Di Rosa Senza Spine", "Le mie Ricette" e per ultimo questo blog "Pizza e Mortazza" e comunque su tutti io sono sempre l'amministratrice.

venerdì 23 gennaio 2015

Frappe

Finita la gran mangiata di Natale, adesso  prosegiamo con il carnevale!!! ;)


350/400 g farina
50 g zucchero (io ne metto solo un cucchiaio)
50 g di burro
2 uova
1 bicchierino di rum, grappa o vino bianco
1 pizzico di sale

sabato 17 gennaio 2015

CASARECCE AL TONNO PEPERONCINO E LIMONE





Ricettina fresca preparata velocemente!! ;) :P

Ingredienti per due persone
150 grammi di qualsiasi formato di pasta ((io ho messo le casarecce)
1 scatoletta di tonno sott'olio di ottima qualità
1 limone bio e la scorza grattugiata
2 filetti di acciuga sott'olio

domenica 11 gennaio 2015

RISOTTO AL MELOGRANO


Ricetta vista sul blog di "Chicco di mais". http://blog.giallozafferano.it/ilchiccodimais/risotto-al-melograno-ricetta-raffinata/#comment-12378 .

Ingredienti per 4 persone:
360 g di riso
1 melograno maturo
150 g di robiola
¼ di cipolla
½ bicchiere di vino bianco
Brodo vegetale qb

sabato 3 gennaio 2015

CONI DI PANCARRE' ALLA SALSA TONNATA E GAMBERETTI



Girando in vari siti di cucina ho visto queste frivolezze nel blog di “kitchencri
Mi è venuta l’idea di farli come aperitivo/antipasto del pranzo di Natale.
Ho copiato l’involucro ma il ripieno è differente.

Ingredienti
Maionese
Tonno

venerdì 2 gennaio 2015

CESTINI DI PASTA PANE CON LENTICCHIE E COTECHINO



Ingredienti
La pasta lievitata (ricetta di casa vostra)
Lenticchie
Cotechino (precotto)
Salsicce
Passata di pomodori
Carota
Sedano
Cipolla