Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su un'altra piattaforma con un altro nome.

mercoledì 20 gennaio 2016

BOCCONCINI DI POLLO E FUNGHI

BOCCONCINI DI POLLO E FUNGHI

Ingredienti
1 petto di pollo
½ di funghi champignon
Olio
Farina q.b.
Sale
Aglio


Prezzemolo
Vino

Procedimento
Mondate i funghi lavarli e tagliarli. Prendere una padella con l’olio e uno spicchio d’aglio e cuocere i funghi.
Una volta cotti, metterli in una insalatiera. Prendere il pollo una volta infarinato farlo cuocere nella stessa padella dei funghi e sfumarlo con il vino. A fine cottura, mettere i funghi, (io per fare la cremina, ne ho frullati un po’)e il prezzemolo.






Nessun commento:

Posta un commento

"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)