BOCCONCINI DI POLLO E FUNGHI
Ingredienti
1 petto di pollo
½ di funghi champignon
Olio
Farina q.b.
Sale
Aglio
Prezzemolo
Vino
Procedimento
Mondate i funghi lavarli e tagliarli. Prendere una padella con l’olio e uno spicchio d’aglio e cuocere i funghi.
Una
volta cotti, metterli in una insalatiera. Prendere il pollo una volta
infarinato farlo cuocere nella stessa padella dei funghi e sfumarlo con
il vino. A fine cottura, mettere i funghi, (io per fare la cremina, ne
ho frullati un po’)e il prezzemolo.
Benvenuti a "Pizza e Mortazza". In questo blog troverete ricette interessanti riguardanti sia la cucina territoriale che locale, sono correlate di foto con tutti i passaggi che possono aiutare, le ricette sono tutte testate da me.
Comunicazione
Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è che ho alcuni blog, "Le Ricette Di Rosa Senza Spine", "Le mie Ricette" e per ultimo questo blog "Pizza e Mortazza" e comunque su tutti io sono sempre l'amministratrice.
Nessun commento:
Posta un commento
"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)