Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su
altro dominio e con un altro nome.

mercoledì 20 gennaio 2016

POLLO CON I PEPERONI ALLA ROMANA

 Ricetta tradizionale del Lazio.

Ingredienti per 4 persone:

Un pollo a pezzi
Olio extravergine d'oliva
3 peperoni
300 gr di pomodori pelati
1 spicchio d'aglio
1 bicchiere di vino


peperoncino
sale

Preparazione
Prendere il pollo, tagliarlo a pezzi e passato ripetutamente sulla fiamma del gas, per bruciacchiare ed eliminare l’eventuale peluria rimasta dopo averlo spennato. Prendere una padella, mettete il pollo con olio, uno spicchio d'aglio e sale, rosolare fino a quando sarà dorato, aggiungere il vino bianco e lasciare evaporare. Unire la polpa di pomodoro e i peperoni, precedentemente tagliati a striscioline e privati dei semi e dei filamenti bianchi al loro interno.
Fate cuocere per circa un’ora e a fine cottura, il peperoncino tritato.




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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)