Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su
altro dominio e con un altro nome.

mercoledì 20 gennaio 2016

RISOTTO ALL’UOVO

Ricetta semplice copiata dal blog di KissTheCook
Ingredienti per 4 persone:
250-300 g di riso da risotto
2 tuorli
50 g di burro
4-5 cucchiai di parmigiano grattugiato

prezzemolo, sale

Procedimento
Lessate il riso al dente in acqua salata.
Scolatelo e rimettetelo nella pentola calda (a fuoco spento) con tre-quattro cucchiai
d’acqua di cottura, aggiungete tutti gli ingredienti e mescolate per amalgamare.
Assaggiate e regolate secondo i vostri gusti.
Davvero semplicissimo, ma così buono! Provatelo e resterete stupiti come una ricetta così
poco elaborata possa essere tanto buona (sono di parte…).


Nessun commento:

Posta un commento

"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)