Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su
altro dominio e con un altro nome.

giovedì 14 aprile 2016

COSCIA DI TACCHINO AL FORNO CON LE PATATE



 Ricetta facile e buona... :P 

Ingredienti
1 kg di cosce di tacchino
4-5 patate
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
rosmarino e salvia tritati

Preparazione
Sbucciare la cipolla ed affettarla sottilmente, sbucciare anche le patate e tagliarle a fette. Disporle entrambe in una teglia unta di olio, salare e pepare ed unire rosmarino e salvia tritati. Adagiare anche le cosce di tacchino condendo anche queste con sale e pepe quindi irrorare con un filo di olio e bagnare con il vino bianco. Trasferire in forno caldo a 180 °C per circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto per favorire una cottura uniforme e per evitare che le patate si attacchino sul fondo. Sfornare e servire calde.




Nessun commento:

Posta un commento

"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)