Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su
altro dominio e con un altro nome.

venerdì 22 aprile 2016

LE CASARECCE CON RUCOLA PROSCIUTTO COTTO E OLIVE

Ho trovato questa ricetta sul sito di In cucina deliziosamente, buona e frescha!!
Ingredienti per 4 persone
350 gr di casarecce
150 gr di prosciutto cotto
½ cipolla
rucola
olive

olio extravergine d’oliva
sale
pepe

Procedimento
Mettere l’olio in una grande padella e farvi appassire appena la cipolla tagliata a fettine sottilissime, unire il prosciutto le olive tagliate tutte a cubettini, olio e pepe, saltare un po’ per farla insaporire senza farla asciugare troppo, poi spegnere e tenere da parte. Nel frattempo mondare e lavare la rucola, farla scolare e tritarla leggermente. Mettere a lessare la pasta, scolarla molto al dente e farla saltare in padella per qualche minuto, spengere il fornello e amalgamarla con la rucola.




2 commenti:

  1. che buona Marina!!una ricettina primaverile,di quelle che piacciono a noi!!!un bacione e buona giornata carissima :-*

    RispondiElimina
  2. Ciao Elisabetta, si molto sfiziosa come piace a noi ;)
    un bacione :*

    RispondiElimina

"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)