Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su un'altra piattaforma con un altro nome.

domenica 19 giugno 2016

FRITTATA DI CIPOLLE CON CONTORNO DI PEPERONATA



Ingredienti per 2 persone
2 Cipolline fresche di Tropea
Uova 4
Sale qb
 Pepe qb
Olio evo

Segue in basso la ricetta della peperonata >>

 Preparazione
 Sbucciate le cipolle, affettatele sottilmente su un tagliere,  poi soffriggerle in una padella antiaderente con un po' di olio per circa 10 minuti. Mescolate spesso le cipolle e unite un po' di sale. In una ciotola sbattete le uova con sale, poi aggiungete il pepe e  mescolate bene con le cipolle, mescolare bene per distribuirle al composto.






PEPERONATA BIANCA

Ingredienti per 4 persone
2 patate medie
2 peperoni
3 zucchine
1 cipolla rossa di Tropea
olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b
Basilico fresco
Peperoncino q.b

Preparazione
Lavare, svuotare e tagliare i peperoni a tocchetti,  le patate a dadini e  le zucchine a listarelle non troppo fine. In una padella scaldare l'olio extravergine d'oliva e fare appassire la cipolla affettata finemente e il peperoncino. Fare cuocere i peperoni per circa 5 minuti e inserite le patate e le zucchine e il sale, fare cuocere una 20 di minuti. Mescolate e portate il tutto a cottura, a fine cottura mettere il basilico.






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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)