Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su un'altra piattaforma con un altro nome.

sabato 23 luglio 2016

FIORI DI ZUCCA FARCITI DI RICOTTA E SCAMORZA AFFUMICATA

Questa ricettina l'ho preparata 3 anni fa,  presa dal blog della mia amichetta Elisabetta "Da nonna Sabbella".  :*

Ingredienti
fiori di zucca
250 gr. di ricotta
provola affumicata
sale,pepe
olio extra vergine di oliva

Preparazione
Lavare bene i fiori di zucca, in una ciotola lavorare la ricotta con il parmigiano, sale e pepe.
Aprire i fiori, mettere al centro un cucchiaio di ricotta. Appoggiare in una teglia ricoperta da carta forno,
passare un filo di olio e mettere sopra una fetta di provola.
Infornare in forno già caldo a 180° per 10 minuti circa, finchè non vedrete il formaggio sciolto.






Nessun commento:

Posta un commento

"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)