Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su
altro dominio e con un altro nome.

sabato 26 novembre 2016

BROCCOLO RIPASSATO



Questa ricetta la preparava molto spesso la mia mamma. Io da piccola non volevo sapere di mangiarla non mi piaceva ma da grande come spesso succede, ne sono diventata golosa! :P 

Ingredienti
1 broccolo romano quello con le cimette a punta
Olive
1 spicchio d’aglio
Peperoncino
Olio extra vergine di oliva
Sale

 Preparazione
Mettere la pentola dell’acqua sul fuoco, quando comincia a bollire sbollentare il broccolo per 6/8  di minuti o comunque fino a quando il broccolo risulterà al dente. Prendete una padella antiaderente, mettete abbondante olio, lo spicchio di aglio ed il peperoncino ed il broccolo tagliato a pezzetti.
Aggiustate di sale e peperoncino, al termine della cottura aggiungete le olive. Potete servirlo caldo o freddo.



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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)