Questa ricetta la preparava molto spesso la mia mamma. Io da
piccola non volevo sapere di mangiarla non mi piaceva ma da grande come spesso
succede, ne sono diventata golosa! :P
Ingredienti
1 broccolo romano quello con le
cimette a punta
Olive
1 spicchio d’aglio
Peperoncino
Olio extra vergine di oliva
Sale
Preparazione
Mettere la
pentola dell’acqua sul fuoco, quando comincia a bollire sbollentare il broccolo
per 6/8 di minuti o comunque fino a
quando il broccolo risulterà al dente. Prendete una padella antiaderente,
mettete abbondante olio, lo spicchio di aglio ed il peperoncino ed il broccolo
tagliato a pezzetti.
Aggiustate
di sale e peperoncino, al termine della cottura aggiungete le olive. Potete
servirlo caldo o freddo.
Nessun commento:
Posta un commento
"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)