Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su un'altra piattaforma con un altro nome.

mercoledì 30 novembre 2016

RISOTTO CON LA ZUCCA E FIORDILATTE E NOCI



Ingredienti per 3 persone
300 gr riso Carnaroli
150 gr di zucca
100 gr fiordilatte
6 noci
brodo finto (sedano,cipolla,carota)
cipolla

sale
olio

Procedimento
Preparare il brodo in una pentola. In un tegame mettere un filo d'olio e la cipolla tritata. far soffriggere la cipolla. Quando è dorata aggiungere la zucca già pulita e tagliata a tocchetti, salare e pepare e cuocere a fiamma media. Quando la zucca è pronta schiacciatela con la forchetta, aggiungere il riso e mescolare. aggiungere pian piano il brodo fino a che il riso raggiunge la cottura desiderata. A fine cottura togliere dal fuoco e mantecare con il fiordilatte. Infine aggiungere le noci tritate grossolanamente.




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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)