Ingredienti
6 fettine di
pollo
100 gr.
rughetta fresca
50 gr.
ricotta fresca
formaggio
grattugiato qb
1 uova
1 bicchiere
di vino
farina
olio evo
Procedimento
Fate scolare per un paio d'ore la ricotta, tritare la
rughetta e mescolare insieme alla ricotta, aggiungere l'uovo, il formaggio
grattugiato, mescolate tutto per bene.
Stendere le
fettine di pollo, quindi posare al centro un cucchiaio di farcia e fissare i
bordi con degli stuzzicadenti.
Passare gli
involtini di pollo nella farina, facendo attenzione che siano ricoperti
uniformemente. Prendere una padella con olio e far friggere da entrambi i lati
i involtini, in una padella con olio caldo farli dorare finché non risulteranno
ben dorati e aggiungere il vino fino a che evapori, e lasciarli cuocere per
35/40 minuti circa.
Prima di
servire gli involtini eliminate gli stuzzicadenti.
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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)