Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su
altro dominio e con un altro nome.

mercoledì 14 dicembre 2016

INVOLTINI DI POLLO CON RICOTTA E RUGHETTA



Ingredienti
6 fettine di pollo
100 gr. rughetta fresca
50 gr. ricotta fresca
formaggio grattugiato qb
1 uova
1 bicchiere di vino

farina
olio evo

Procedimento
Fate scolare per un paio d'ore la ricotta, tritare la rughetta e mescolare insieme alla ricotta, aggiungere l'uovo, il formaggio grattugiato, mescolate tutto per bene.
Stendere le fettine di pollo, quindi posare al centro un cucchiaio di farcia e fissare i bordi con degli stuzzicadenti.
Passare gli involtini di pollo nella farina, facendo attenzione che siano ricoperti uniformemente. Prendere una padella con olio e far friggere da entrambi i lati i involtini, in una padella con olio caldo farli dorare finché non risulteranno ben dorati e aggiungere il vino fino a che evapori, e lasciarli cuocere per 35/40 minuti circa.
Prima di servire gli involtini eliminate gli stuzzicadenti.


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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)