Ingredienti
X 3 persone
250 gr di casarecce
100 gr di gamberetti
120 gr di tonno sott’olio sgocciolato
3 o 4 pomodorini
zenzero q.b.
aglio q.b.250 gr di casarecce
100 gr di gamberetti
120 gr di tonno sott’olio sgocciolato
3 o 4 pomodorini
zenzero q.b.
prezzemolo q.b.
olio e.v.o. q.b.
Procedimento
Lavare i pomodorini farli a pezzetti, metterli in una padella con l’olio, aglio, lavare anche i gamberetti privarli del carapace e del filo intestinale sul dorso, tagliarli a pezzetti ed unirli ai pomodorini, unire anche tonno, prezzemolo e un pizzico di sale, mettere tutto sul gas a fiamma bassa con un coperchio lasciamo cuocere il pesce per pochi minuti il tempo di appassire i pomodori e far saporire il tutto. Verso la fine della cottura grattugiare un po' di zenzero.
Nel frattempo mettiamo anche su l’acqua per la pasta e quando bolle
buttiamo giù le casarecce.
Scolare la pasta molto al dente direttamente nella padella del condimento, mescolare bene
fino a far amalgamare tutti gli ingredienti, se vi sembra che sia un po’ asciutta unite poca acqua di
cottura della pasta.
Servire le casarecce in abbondante prezzemolo fresco.
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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)