Dopo averli
fatti ripieni in molte maniere, mi mancava questo.
1 carciofo a
persona
olio
aglio
peperoncino
mentuccia
sale
carta forno
Preparazione
Pulire bene
i carciofi e metterli a bagno in acqua acidulata con succo di limone per circa
mezz’ora.
Togliere i
carciofi dall’acqua, facendo attenzione a scolarli per bene dall’acqua.
Porre ogni
carciofo in un rettangolo di alluminio. Quindi condirlo con aglio, peperoncino,
mentuccia e olio in abbondanza.
Chiudere i
rettangoli di alluminio a caramella e metterli in forno preriscaldato a 220°
per mezz’ora.
Quando
preparate il cartoccio, ponete il carciofo sul lato meno lucido della carta
alluminio. Questo eviterà all’alimento di ossidarsi.
Nessun commento:
Posta un commento
"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)