Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su
altro dominio e con un altro nome.

domenica 5 febbraio 2017

INVOLTINI DI VERZA CON CARNE TRITA



Ingredienti
1 verza
500g di carne macinata
formaggio grattugiato q.b.
2 uova
100 gr pane raffermo
1 bicchiere di vino bianco

olio, sale e pepe

Procedimento
Per prima cosa lavare le voglie della verza lasciandole intere, sbollentarle in acqua bollente salata per 3/5 minuti circa. Scolarle e farle intiepidire.
In una ciotola amalgamate bene la carne macinata con tutti gli ingredienti. Farcite ogni foglia di verza con uno o due cucchiai del composto di carne, avvolgete la foglia sul ripieno, chiudete a pacchetto in modo da formare degli involtini che adagerete in una padella con un paio di cucchiai di olio uno accanto all' altro con la parte ripiegata verso il basso, facendoli colorire da entrambi i lati girarli una sola volta perché tendono a rompersi. Aggiungere un bicchiere di vino bianco, coprire e portare a cottura.




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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)