Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su un'altra piattaforma con un altro nome.

domenica 5 febbraio 2017

PASTA CON FIORI DI ZUCCA SALSICCIA E PHILADELPHIA



Pasta favolosa, vista al blog di   “Le Ricette di Tina” Io l’ho un po’ modificata.  


Ingredienti per 3  persone:
250 gr di farfalle
3 salsicce (secondo la grandezza)
10  fiori di zucca
50 gr di formaggio cremoso tipo Philadelphia
Cipolla
Sale
Pepe

Procedimento:
Lavare bene i fiori di zucca e togliere pistillo e sbriciolare la salsiccia. Mettere in una padella l’olio evo con la cipolla e farla appassire. Unire la salsiccia lasciarla insaporire un po’ a fiamma bassa a fine cottura aggiungere i fiori di zucca e spegnere il fuoco.
Cuocere le farfalle in acqua bollente salata, scolarla al dente e farla saltare nella padella con la salsiccia e i fiori, aggiungete il Philadelphia, una spolverata di pepe.





2 commenti:

  1. Ciao,Ciao che buona, provero'! :))
    Ti va di seguirci reciprocamente via GFC e G+?
    ✿⊰✽⊱✿ That's Amore Blog ✿⊰✽⊱✿

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Scusami se ti rispondo solo adesso.
      Non so perché ma non mi arrivano le notifiche del mio blog.
      Grazie del tuo commento, passerò molto presto dal tuo blog. ;)

      Elimina

"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)