Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su
altro dominio e con un altro nome.

sabato 25 marzo 2017

FARFALLE TONNO OLIVE E PHILADELPHIA


Questa ricetta l'ho vista sul blog di Lianina 3 anni fa è stato un successo.😋







 
 
Ingredienti per 3 persone
270 gr di farfalle
½  confezione di Philadelphia
olive verdi
1 scatoletta di tonno da 100 gr
Cipolla
Parmigiano q.b.
olio Extravergine
prezzemolo

Ingredienti
Mettere a rosolare in una padella la cipolla con un filo di olio Extravergine. Aggiungere il tonno e le olive verdi tagliate a metà aggiungere la Philadelphia lasciare cuocere un minuto. Mettere la pentola sul fuoco a cuocere le farfalle al dente,  dopo averle scolate, versarle nella padella con il condimento, allungare con un mestolo d’acqua della pasta e servire in un piatto da portata aggiungendo a piacere del formaggio grattugiato.





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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)