Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su un'altra piattaforma con un altro nome.

sabato 29 aprile 2017

VITELLO ALL’ARANCIA


Qualche anno fa Antonella Clerici alla prova del cuoco aveva  preparato questa ricetta e ho voluto provarla. 







 


Ingredienti:
-500g di girello di vitello
- 6 arance non trattate
- olio evo q.b.
- sale

 Preparazione:
Rosolare il girello di vitello in una casseruola con olio, unire il succo di 4 arance e cuocere per 30' a fuoco moderato. Unire la scorza di due arance e lasciar “tirare” la salsa. Prelevare la carne, affettarla, e servirla intercalando tra ogni fettina una fettina di arancia fresca. Irrorare con il sughetto ristretto.





Nessun commento:

Posta un commento

"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)