Questa è la pizza che ha fatto 3 anni fa Gabriele Bonci, qui c'è la ricetta, però l'impasto non è quello di Bonci, ma è quello che faccio io di solito.. che dire è............. fa-vo-lo-sa. 😋😋😋😋😋😋
Penso di rifarla a giorni... 😉 Qui c'è anche il video
Ingredienti:
300 gr di farina 00
300 gr di farina di grano duro
1 cucchiaio d’olio
400 gr circa di acqua tiepida
Sale qb
Una bustina di lievito disidratato o quello fresco.
guanciale, maggiorana, pomodorini.
Impastare tutto e fare lievitare.
Sul fondo della teglia, disponiamo le fettine di guanciale e profumiamo
con la maggiorana fresca. Mettiamo i pomodori datterini tagliati a
spicchi.
Stendiamo l’impasto sopra il condimento. Mettiamo in forno,
al massimo della temperatura, per almeno 15 minuti, nella parte bassa.
Capovolgiamo e completiamo con pecorino grattugiato e maggiorana.
Benvenuti a "Pizza e Mortazza". In questo blog troverete ricette interessanti riguardanti sia la cucina territoriale che locale, sono correlate di foto con tutti i passaggi che possono aiutare, le ricette sono tutte testate da me.
Comunicazione
Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è che ho alcuni blog, "Le Ricette Di Rosa Senza Spine", "Le mie Ricette" e per ultimo questo blog "Pizza e Mortazza" e comunque su tutti io sono sempre l'amministratrice.
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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)