avevo del petto di pollo e così ho
preferito fare un piatto unico di carne con contorno di carciofi!! 😜
Ingredienti per 5 persone
800 gr di petto di pollo
3/4 carciofi secondo la grandezza
limone
prezzemolo
1 spicchio d'aglio
2/3 cucchiai di olio evo
brodo vegetale qb, oppure acqua
Preparazione:
Tagliare il petto di pollo a tocchetti
(della grandezza di una noce), pulire i carciofi e tagliarli a fettine sottili
(io per non farli annerire li ho messi in acqua con il limone). Mettere l'olio
e lo spicchio di aglio intero (poi lo tolto) i carciofi e farli andare in una
padella antiaderente per 5 minuti, aggiungere i bocconcini di pollo, far
cuocere a fuoco vivace per 5 minuti, girando spesso, poi aggiungere il brodo
vegetale salare e far cuocere a fuoco medio basso per una ventina di minuti e
verso gli ultimi 5 minuti aggiungere il prezzemolo.
Nessun commento:
Posta un commento
"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)