Comunicazione

Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è che ho alcuni blog, "Le Ricette Di Rosa Senza Spine", "Le mie Ricette" e per ultimo questo blog "Pizza e Mortazza" e comunque su tutti io sono sempre l'amministratrice.

martedì 23 maggio 2017

BOCCONCINI DI POLLO CON I CARCIOFI

Non mi andava di fare i soliti carciofi al tegame o a spicchi in padella.
avevo del petto di pollo e così ho preferito fare un piatto unico di carne con contorno di carciofi!! 😜




Ingredienti per 5 persone
800 gr di petto di pollo
3/4 carciofi secondo la grandezza
limone
prezzemolo
1 spicchio d'aglio
2/3 cucchiai di olio evo

brodo vegetale qb, oppure acqua

Preparazione:
Tagliare il petto di pollo a tocchetti (della grandezza di una noce), pulire i carciofi e tagliarli a fettine sottili (io per non farli annerire li ho messi in acqua con il limone). Mettere l'olio e lo spicchio di aglio intero (poi lo tolto) i carciofi e farli andare in una padella antiaderente per 5 minuti, aggiungere i bocconcini di pollo, far cuocere a fuoco vivace per 5 minuti, girando spesso, poi aggiungere il brodo vegetale salare e far cuocere a fuoco medio basso per una ventina di minuti e verso gli ultimi 5 minuti aggiungere il prezzemolo.






Nessun commento:

Posta un commento

"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)