Comunicazione

Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è che ho alcuni blog, "Le Ricette Di Rosa Senza Spine", "Le mie Ricette" e per ultimo questo blog "Pizza e Mortazza" e comunque su tutti io sono sempre l'amministratrice.

domenica 21 maggio 2017

CARCIOFI FRITTI ALLA ROMANA



Ricetta per 6 persone

Ingredienti
6 carciofi romani
2 uova
Un limone
100 gr farina
3 cucchiai olio extravergine di oliva

olio di arachidi per friggere
sale
pepe

Preparazione
Pulire accuratamente i carciofi. Tagliare i carciofi in spicchi. Versare in una terrina le uova, i 3 cucchiai di olio, la farina, sale e una pizzicata di pepe. Con una forchetta mescolare bene, amalgamando perfettamente, mettendo mano a mano i pezzi di carciofo nella pastella. Quando tutti saranno nella terrina, mescolare badando che si insaporiscano bene. Porre sul fuoco la padella con abbondante olio di arachidi appena questo sarà ben caldo, mettervi pezzi di carciofo quanto basta e lasciarli dorare, girandoli da una parte e dall’altra. Quando saranno fritti scolarli, accomodarli su un foglio di carta di tipo assorbente. Infine spolverizzarli con un pizzico di sale.





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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)