Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su
altro dominio e con un altro nome.

lunedì 22 maggio 2017

CARCIOFI FRITTI IN PASTELLA



Ricetta per 6 persone

Ingredienti
6 carciofi
2 uova
Un limone
100 gr farina
Prezzemolo

2 cucchiai olio extravergine di oliva
Olio di arachidi per friggere
sale
pepe

Preparazione
Pulire bene i carciofi, tagliarli a spicchi. Preparare la pastella, versare in una ciotolina le uova i 2 cucchiai di olio, la farina, prezzemolo,  sale e una pizzicata di pepe. Mescolare bene, amalgamando perfettamente e mettendo gli spicchi  di carciofo nella pastella. Mettere sul fuoco la padella con abbondante olio di arachidi appena questo sarà ben caldo, mettere gli spicchi di carciofo castellati, lasciarli dorare  girandoli da una parte e dall’altra. Quando saranno fritti scolarli su un foglio di carta scottek  e spolverizzarli con un pizzico di sale.



Nessun commento:

Posta un commento

"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)