Questo dolcetto l'ho preparato per la festa della mamma.... l'idea l'ho presa dal blog Pentole e allegria …io l'ho un po' modificata! 😉
Ingredienti
Per le cialde
150 di albumi
150 di burro
150 di farina
150 di zucchero
1 bustina di vanillina
Per la decorazione:
fragole
panna
succo di limone
zucchero
Preparazione
Preparare le fragole e condirle con il
limone e lo zucchero.
Si sbattono bene con il burro ammorbidito,
la farina, lo zucchero ciascuno in pari peso degli albumi. Si sbattono bene con
le fruste elettriche aromatizzando con la vanillina e si stendono un paio di
cucchiaiate a volta su della carta forno, formando dei bei cerchi e servendosi
di un cucchiaio per stendere il composto.
Si inforna a 160° per circa 10'.
Controllate bene, però: non appena i bordi cominceranno a scurirsi, sfornare.
Una volta che le cialde si sono freddate,
riempirle con le fragole e decorarle con un ciuffo di panna.
Nessun commento:
Posta un commento
"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)