Questa ricetta l'avevo preparata 4 anni fa, mi era arrivata per email dal sito Ricettegustose .... mi ha incuriosito e così ho deciso di prepararla..
devo dire che mi è piaciuta molto.. erano come le ciliegie una tira
l'altra!!! 😋😋😋
come si vede dalle foto ci sono due firme, ma come ho specificato il alto della home, prima stavo su un'altra piattaforma. 😉
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia congelata
32 olive verdi snocciolate
1 scatoletta di tonno sott'olio da 80 gr.
1 cucchiaio di capperi sott'olio il resto degli ingredienti e il procedimento lo troverete qui Olive farcite con pasta
Benvenuti a "Pizza e Mortazza". In questo blog troverete ricette interessanti riguardanti sia la cucina territoriale che locale, sono correlate di foto con tutti i passaggi che possono aiutare, le ricette sono tutte testate da me.
Comunicazione
Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è che ho alcuni blog, "Le Ricette Di Rosa Senza Spine", "Le mie Ricette" e per ultimo questo blog "Pizza e Mortazza" e comunque su tutti io sono sempre l'amministratrice.
Nessun commento:
Posta un commento
"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)