Questa ricetta è di mia sorella, la
preparata mio cognato che è un ottimo cuoco.😋
Praticamente è simile alla “Tiella di riso
patate e cozze” che si prepara in Puglia, invece che le cozze c'è il merluzzo!😉
Ingredienti X 3 persone
3 Filetti di merluzzo (il mio era
surgelato)
2 Patate medie
200 gr di riso
Olio
Prezzemolo
Sale
Pepe
Procedimento
Tagliare le patate sottili sottili, condirle
con olio, sale, pepe e prezzemolo. Lessare il riso ma farlo cuocere la metà dei
minuti.
Rivestire la padella con le patate, adagiare
i filetti di merluzzo, ricopre con il riso. Mettere la padella a fuoco medio
per 15 minuti e poi abbassarlo al minimo e farlo cuocere per almeno un 20/25
minuti circa, regolatevi voi. Impiattare e buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento
"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)