Ingredienti
2 peperoni
3 zucchine
200 gr di fiordilatte
carta da forno e quella stagnola
2 peperoni
3 zucchine
200 gr di fiordilatte
carta da forno e quella stagnola
Sale q.b.
Olio evo
Procedimento
Affettare la zucchina
per la lunghezza, tagliare a falde il
peperone, tagliare il fiordilatte. Rivestire con della carta da forno una
teglia plum-cake e aggiungere 2 cucchiai d’olio. Iniziare a
comporre il tortino, uno strato di peperoni e un pizzico di sale uno di
fiordilatte e qualche cucchiaiata di pomodoro fatto in precedenza (semplice
cipolla e basilico), poi ancora uno strato di zucchine e via via fino a finire tutti gli ingredienti.
Coprire con la carta
stagnola e infornate a 180°, per 50/60 minuti circa. Nell’ultimo quarto d’ora togliete la stagnola. Un volta pronto farlo
raffreddare e capovolgerlo.
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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)