Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su
altro dominio e con un altro nome.

domenica 4 giugno 2017

PARMIGIANA DI ZUCCHINE E PEPERONI



Ingredienti
2 peperoni
3 zucchine
200 gr di fiordilatte
carta da forno e quella stagnola
Sale q.b.

Olio evo
Procedimento
Affettare la zucchina per la lunghezza, tagliare a falde  il peperone, tagliare il fiordilatte. Rivestire con della carta da forno una teglia  plum-cake e aggiungere 2 cucchiai d’olio. Iniziare a comporre il tortino, uno strato di peperoni e un pizzico di sale uno di fiordilatte e qualche cucchiaiata di pomodoro fatto in precedenza (semplice cipolla e basilico), poi ancora uno strato di zucchine e via via fino a finire  tutti gli ingredienti.
Coprire con la carta stagnola e infornate a 180°, per  50/60  minuti circa. Nell’ultimo quarto d’ora  togliete la stagnola. Un volta pronto farlo raffreddare e capovolgerlo.



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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)