Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su un'altra piattaforma con un altro nome.

martedì 6 giugno 2017

PASTA CON CARCIOFI E TONNO










Ingredienti X 3 persone
250 gr di pasta corta
2 carciofi
150 gr di tonno
Olio evo
Prezzemolo
1 spicchio d’aglio

Sale
Pepe

Procedimento
Iniziare a pulire i carciofi. Tagliarli a fettine fine e cuocerli in una padella con l’olio evo e uno spicchio d’aglio. Una volta cotti, aggiungerci il tonno, farlo insaporire un po’ con i carciofi.
Nel frattempo, mettere la pentola con l’acqua per la pasta, una volta cotta al dente, metterla nella padella farla andare con il condimento, per ultimo aggiungerci il prezzemolo e buon’appetito.   





Nessun commento:

Posta un commento

"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)