Adesso iniziamo con i peperoni!
Ingredienti x 2 persone
200 g di riso
1 peperone rosso
3 cucchiai d’olio
una manciatina di pomodorini ciliegino
cipolla
prezzemolo, basilico per guarnire
sale
pepe
Preparazione
Prima cosa preparare un brodo vegetale.
Tagliare poi finemente la cipolla e farla rosolare delicatamente con l'olio evo
in una padella.
Una volta cotta si uniscono i peperoni
tagliati a dadini per 15 minuti circa, si aggiunge il riso che si farà tostare
per qualche minuto. A questo punto aggiungere il brodo bollente e mescolare. Il
brodo andrà aggiunto poco alla volta. Fare cuocere per circa 20 minuti o
secondo il tempo indicato sulla confezione. Negli ultimi 5 minuti ho aggiunto i
pomodorini tagliati a metà. Spegnere quindi la fiamma, aggiungere il
prezzemolo, sale e pepe e lasciare riposare per un paio di minuti.
Questo risottino va molto bene per chi è a dieta
è leggerissimo!
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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)