Comunicazione

Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è che ho alcuni blog, "Le Ricette Di Rosa Senza Spine", "Le mie Ricette" e per ultimo questo blog "Pizza e Mortazza" e comunque su tutti io sono sempre l'amministratrice.

domenica 23 luglio 2017

INVOLTINI DI PASTA FILLO AI PEPERONI


Le dosi per il ripieno sono a piacere' il procedimento per la Pasta fillo lo trovate qui






Ingredienti
Peperoni
Olio o
Sale
1 spicchio d’aglio
Olive 
Prezzemolo
 Procedimento
Pulire e lavare bene i peperoni. Prendere una padella con 2 cucchiai d’olio e lo spicchio d’aglio,  asciugare i peperoni, metterli nella padella con un pizzico di sale e cuocerli per 10/15 minuti più o meno. Una volta cotti unire il prezzemolo e le olive. Lasciarli raffreddare. 
Prendere le sfoglie di pasta fillo  formare un involtino e poi cuocerlo in forno per una quindicina di minuti circa a 160 gradi.







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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)