Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su
altro dominio e con un altro nome.

domenica 23 luglio 2017

INVOLTINI DI PASTA FILLO CON SPINACI



Le dosi per il ripieno sono a piacere' il procedimento per la Pasta fillo lo trovate qui





Ingredienti
Spinaci
Parmigiano
Olio o burro
Sale

 Procedimento

Pulire e lavare bene gli spinaci. Prendere una padella con 2 cucchiai d’olio o burro (secondo il proprio gusto),  scolare molto bene gli spinaci  salarli e cuocerli per 5/6 minuti più o meno. Una volta cotti unire il parmigiano lasciarli raffreddare. Prendere le sfoglie di pasta fillo  formare un involtino e poi cuocerlo in forno per una quindicina di minuti circa a 160 gradi.







Nessun commento:

Posta un commento

"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)