Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su un'altra piattaforma con un altro nome.

domenica 23 luglio 2017

TORTA DI PATATE IN PADELLA CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO



Ingredienti
500 grammi di patate
sale
3 cucchiai di parmigiano

Per il ripieno
prosciutto crudo
formaggio provola
Poco burro
Prezzemolo

 Per prima cosa fate bollire le patate in abbondante acqua con tutta la buccia, quando le patate saranno cotte, scolate e lasciate raffreddare. Sbucciate le patate e passatele con una grattugia. Salate il composto di patate con un po’ di parmigiano e mescolate bene. Nel frattempo tagliate la provola a tocchetti, sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente e mettete il composto sulla padella compattando bene, fare uno strato di prosciutto e provola, cuocere a fuoco basso con un coperchio per circa 10/15 minuti circa finché il bordo delle patate non si sia dorato un po’. aggiungete un po’ di prezzemolo tritato fresco e buon appetito!







 

Nessun commento:

Posta un commento

"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)