Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su
altro dominio e con un altro nome.

lunedì 21 agosto 2017

GARGANELLI CON SALSICCIA FUNGHI PORCINI E FORMAGGIO CREMOSO

Ingredienti per 3 persone
300 gr garganelli
2-3 salsicce
150 gr di funghi porcini secchi o surgelati
150 gr di formaggio fresco, tipo certosa, stracchino, ecc
vino bianco
prezzemolo

olio
sale
pepe

Procedimento
Ammollare i funghi (quelli secchi) in un poco d'acqua tiepida.
Metterle nella wok l'olio e le salsicce private della pelle e sbriciolate, farle rosolare, aggiungere il vino, una volta evaporato spegnere il fuoco e scioglierci il formaggio fresco.
A parte, in un'altra padellina, cuocere i funghi per 15/20 minuti.
Mettere l'acqua a bollire in una pentola con sale, buttare i garganelli, scolarli al dente metterli nella wok con la salsiccia e i funghi, spolverare con il prezzemolo e buon appetito.







 

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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)