Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su un'altra piattaforma con un altro nome.

venerdì 11 agosto 2017

PASTA CON PEPERONI E PATATE










Ingredienti per 3 persone
260 gr di pasta corta
2 peperoni rossi
2 patate medie
1 spicchio d’aglio
Prezzemolo
Peperoncino

Olio
Sale

Preparazione
Mettere a soffriggere l’aglio con l’olio, unire i peperoni puliti e avendo tolto i semi, i filamenti e tagliati a tocchetti,  farlo andare per 10 minuti circa prima di aggiungerci le patate che cuociono prima, aggiustare di sale.  Passati i 10 minuti unire le patate tagliate a tocchetti ed il peperoncino, aggiungere un po’ d’acqua e fare cuocere per 10/15 minuti a coperchio chiuso. Nel frattempo cuocere la pasta scolarla al dente, versarla sul  il condimento, fare amalgamare e aggiungere per ultimo il prezzemolo e servire.







Nessun commento:

Posta un commento

"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)